domingo, 29 de novembro de 2009

FAZENDA EM PARAOPEBA - MG

FAZENDA NO MUNICÍPIO DE PARAOPEBA MG.

LOCALIZAÇÃO: Acesso que liga BR 040 a CORDISBURGO, mais 3 quilômetros por estrada de terra

TAMANHO: 200 hectares

TOPOGRAFIA: Baixadas, meia-baixadas e altos

VEGETAÇÃO: Mata nativa, pasto de brachiaria, capim nativo, campim meloso, colonhão

POMAR: Várias frutas: Muita manga, jabuticabas, pera, maçã, pêssego, jaca, carambola, acerola, pitanga, etc..

ÁGUA: Muita água, várias nascentes altas que convergem formando ótimo volume, podendo servir a fazenda em qualquer ponto por gravidade, 2 córregos dentro da fazenda, tudo com água muito limpa.

OBS: A água da fazenda pode ser muito bem aproveitada para quem quer fazer tanque para peixes, é água a vontade e há vários locais apropriados para tanques, inclusive já tem um belo açude.
Em decorrência desta água, conjuminando com a mata nativa, o local tranquilo (fim de Linha), muito próximo do asfalto, a beleza natural, as belas baixadas, pode-se dizer que esta fazenda atende muito bem a quem deseja fazer um HOTEL FAZENDA.

LUZ: Transformador de 15 KVAs.

BENFEITORIAS: Casa sede com 5 quartos, sendo 2 suites, sala, cozinha e banho social.

CURRAl antigo em alvenaria e régua, coberto, 12 cochos (em perfeito estado).

Casa de caseiro.

OBS: Trata-se de uma fazenda com excelente localização (88 Quilômetros de Belo Horizonte), com apenas 3 quilômetros em excelente estrada de terra.
A PROPRIEDADE atende tanto a criadores de gado como empresários do ramo de HOTEL FAZENDA, sua beleza natural mistiruada com ótima qualidade de terra, atende tanto um quanto outro. Não podemos esquecer que toda água da propriedade nasce dentro dela e está muito bem protegida por mata siliares e pode ser facilmente direcionada por gravidade a qualquer local da fazenda.

PREÇO R$ apenas........... R$1.200.000,00 - VENDIDO - - VENDIDO
LIGUE-ME E VEJA OUTRAS OPÇÕES - 06.06.2.011

TRATAR: Carlos Valadares
Fones: (31) - 3313-1495 - (31) - 9103-8928
email: carlosavaladares@cvimoveis.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário